网站首页 > 供销资讯 > 区县动态

泾县供销社集中学习《中华人民共和国乡村振兴促进法》

阅读次数: 作者: 信息来源:市供销社 发布时间:2021-07-15 09:23
[字体:  ]

为切实巩固脱贫攻坚成果,促进乡村振兴有效衔接,全面推进供销社综合改革,近日,泾县供销社组织全体干部职工集中学习《中华人民共和国乡村振兴促进法》。

会议指出,乡村振兴是当前和今后一个时期的重要工作,全社每一位党员干部既要认识到学习宣传贯彻《中华人民共和国乡村振兴促进法》的重大意义,又要深刻领会《中华人民共和国乡村振兴促进法》的精神实质。要充分发挥好供销系统的桥梁作用,切实增强责任感和使命感。结合开展党史学习教育,大力弘扬供销社“背篓精神”、“扁担精神”,加强与农民利益联结,完善市场运作机制,强化为农服务功能,发挥供销社为农服务综合性经济组织的作用。

通过此次会议学习,有利于全体党员干部增强运用法治思维和法治方式全面推进供销系统服务于乡村振兴,进一步提高了机关干部学法用法,持续深化供销社综合改革,推动供销合作事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页