网站首页 > 工作交流 > 新网工程

贵州都匀供销产业发展公司:助力脱贫攻坚 彰显企业担当

阅读次数: 作者: 信息来源:中华合作时报 发布时间:2020-09-16 08:40
[字体:  ]

为积极响应国家扶农、助农政策,贵州省都匀供销产业发展(集团)有限公司积极为毛尖镇双堡村农户玉米滞销问题出谋划策,彰显了企业主动作为。

都匀供销产业公司以企业帮扶为营销主战场,驻村干部、村“两委”为纽带,共同搭建了产运销链条,让农户玉米销售顺利搭上畅销“快车”。企业通过发挥营销方式灵活、销售摊位遍及市区的地理优势和“朋友圈”效应,将农户玉米通过助力脱贫攻坚宣传平台,广泛向市民宣传,达到了良好的宣传效果。下一步,企业将继续加强与市供销合作社供销网点联系,并发挥微信、网络、企业员工宣传、社区联动宣传等平台的作用,发挥乡镇干部“销售员”作用,以“一带多”的辐射效果,提高原生态产品知晓率,建造一条绿色畅通的销售路线。

目前,都匀供销产业公司共为双堡村销售玉米1万余斤,市区预定销售5000斤,9月中旬销售量将突破两万斤大关。


扫一扫在手机打开当前页