网站首页 > 供销资讯 > 区县动态

宁国市供销社召开“建功新时代、再创新辉煌”解放思想大讨论专题学习会议

阅读次数: 作者:宁国市供销社 信息来源:宁国市供销社 发布时间:2021-02-10 16:54
[字体:  ]

2月10日下午,宁国市供销社召开“建功新时代、再创新辉煌”解放思想大讨论专题学习会议,全体干部职工参加。

会议认真学习了市委书记何田同志“建功新时代、再创新辉煌”大讨论活动动员会上的讲话精神,并集中观看了甘磊同志先进事迹片——《一封无法收到的信》。社党组书记、理事会主任祝晓亮同志就单位大讨论活动提出三点要求:一是抓好学习,学理论、学中心工作、学业务知识,重点掌握形势,融入大局,找准自身定位,紧跟全市步伐;二是开展调研,抓走访,抓研讨,明思路,重点围绕“1366”总目标,立足实际,突出抓住抓重,推动工作出成效;三是转变作风,对照标准,自查反思,凝聚共识,重点围绕“四种思想误区”、“六种类型干部”,把自己摆进去,把不足找出来,提升工作效能。总之,希望通过此次大讨论活动,真正达到思想受到触动和洗礼、得到转变和提升的效果。

扫一扫在手机打开当前页