网站首页 > 供销资讯 > 市社新闻

市供销社学习贯彻全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会精神

阅读次数: 作者: 信息来源:市社教育培训科 发布时间:2019-08-21 16:52
[字体:  ]

8月20日下午,市供销社召开党组扩大会议,传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会精神。党组书记、主任洪斯明主持会议,党组成员、派驻纪检组副组长参加会议,副调研员、党建工作领导小组成员列席会议。

会议传达了省委书记李锦斌在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会上的讲话精神,传达了市委书记陶方启在推进会结束后提出的贯彻落实工作要求。

会议强调,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育即将开展,这次开展专项整治工作,是确保主题教育取得实效的重要举措。社党组将严格按照市委的部署要求,抓好主题教育专项整治工作的开展,实实在在地解决工作中存在的问题,推动社改革发展再上新台阶。一是制定方案。根据市里会议和文件精神,及时制定工作方案。二是搞好结合。与“三个以案”警示教育活动结合起来、与反对形式主义和官僚主义结合起来,与市委巡察问题整改结合起来。三是自我革命。党员干部以刀刃向内的自我革命精神,认真检视反思,把问题找实、把根源挖深,明确努力方向和改进措施,对症下药,切实把问题解决好。

扫一扫在手机打开当前页