宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |无障碍 | 站点地图
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 供销资讯 / 市社新闻
市供销社加强“十一”节前监督检查深化作风纪律建设
浏览次数:1039   信息来源: 市社业务科发布时间:2019-09-26 10:37

为巩固风清气正的良好政治生态和扎实的工作作风,进一步提升机关干部履职能力,提高工作效率和工作水平,“十一”前市社效能办开展了一次作风检查。

检查组重点从在岗在位履行工作职责情况、精神状态情况以及办公环境卫生等方面开展现场检查。检查中发现,党员干部都能够认真贯彻落实中央八项规定精神,履职尽责;都能够坚持在岗在位,认真工作;都能够在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,把自己摆进去、把思想摆进行、把职责摆进去,“学李夏、改作风”,提高办事效率;都能够提振干事创业精气神,担当作为抓落实,充分展示出市社干部队伍的良好工作作风和精神风貌。同时,也发现一些问题如去向牌不规范、办公环境不整洁等问题。

检查要求全社干部职工要坚决做到“十个严禁”,自觉端正党风政风,带头树文明新风。要进一步转变作风、振奋精神,扎实做好当前“不忘初心 牢记使命”主题教育工各项工作和业务工作,以作风建设的新成效助推供销社新气象。

201909261044193497_AZKtOWfC.jpg