宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |无障碍 | 站点地图
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 供销资讯 / 区县动态
泾县供销社全力推进“好人泾县”建设
浏览次数:2248   信息来源: 泾县县社发布时间:2019-08-06 08:27

    近年来,泾县供销社高度重视和大力加强思想道德建设工作,积极推动“好人成名人”,多举措推进“好人泾县”建设。

    一是探索建立身边好人推荐、评选机制。该社注重在党员中发现好人,结合优秀党员评选和党员民主评议等活动,积极在党员中发现好人。

    二是营造崇尚、学习身边好人的浓厚氛围。充分发挥“好人”榜样作用,该社积极参加与泾县白云公益援助中心负责人苏成龙的“好人”交流活动,邀请系统内的“泾川好人”程天宝讲述照顾自己瘫痪十余载老伴的“好人故事”。进一步提升“好人”知名度,让“好人变名人”,提升“好人”知名度。

    三是在生活上关爱“好人”。该社利用春节、端午节等中国传统节日,组织开展“好人”走访慰问工作,并为其送去节日的祝福及慰问品。该社将持续推进“好人变名人”,为建设“好人泾县”贡献供销力量。