宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |无障碍 | 站点地图
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 供销资讯 / 市社新闻
市供销社积极组织系统企业、专业合作社 参加2017年农展会
浏览次数:941   信息来源: 市社经济指导科发布时间:2017-09-18

由农业部、安徽省人民政府共同主办的中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会9月15—17日在合肥滨湖国际会展中心举行,我市供销社系统共组织8家企业参加了“安徽供销馆”的展示展销活动。

在为期三天的展示展销活动中,我市参展企业展出的名优茶、有机粮油、特色飞禽、皖南黄牛肉及山核桃、石耳、笋干、菊花茶等28种具有宣城特色的农产品集中亮相,产品受到光临展会的合肥市民及外地客商的普遍欢迎,有些产品一度供不应求。展会上,部分企业还与前来参加交易会的外地农民合作经济组织及商贸企业达成了合作意向。