宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |无障碍 | 站点地图
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 供销资讯 / 区县动态
旌德县供销社组织企业参加中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会
浏览次数:270   信息来源: 旌德县供销社发布时间:2017-09-20

 

9月15日至17日,中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会在合肥举办。本次交易会由农业部、省政府组织。本次交易会是以农业产业化为主题的重要展会。

微信图片_20170919155304.jpg

 

本次交易会,我社组织安徽同乐兄弟电子商务有限公司、安徽省旌德飞鸿大雁养殖专业合作社、旌德县格瑞蔬菜专业合作社、旌德县祥云黄牛养殖合作社、安徽省旌德县白地白茶有限公司、安徽黄山云乐灵芝有限公司6家企业代表旌德县特色农产品参加。

交易会成果丰硕:1、我县企业负责人与各地供应商充分交流对接,积极拓宽了农产品采购渠道;2、为不断丰富我县消费品市场供应种类和品种起到良好示范推动作用;3、经统计,在本届交易会上,我县参展企业现场日均销售额近6万元,共签订销售意向协定1600万元。