宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |无障碍 | 站点地图
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 供销资讯 / 区县动态
省供销社领导来旌德县调研“新供销”建设推进情况
浏览次数:453   信息来源: 旌德县供销社发布时间:2017-09-13

 

9月12日,省供销社综合业务处处长秦伟率省供销社综合业务处科长赵凯峰、市供销社副主任张富生、市供销社综合业务科科长黄献松一行来我县调研“新供销”建设推进情况,旌德县供销社主要负责人陪同。

微信图片_20170913144924.png

省、市供销社领导先后深入考察了旌德县县域电商公共服务中心、旌德县电子商务物流中心、91农购电商平台大米基地(供销物联网大米基地)、庙首供销合作社、祥云茶叶农民专业合作社(新网工程)、鑫旺蓝莓农民专业合作社(新网工程)。并和相关企业、合作社负责人进行了详细交流,听取了供销社负责人对我县“新供销”建设推进情况的汇报。

微信图片_20170913144950.png

省、市供销社领导充分肯定了我县将供销、商务、社属专业合作社及龙头农业企业相结合,资源共享、组建成立新型基层供销社的做法,同时又创新了电子商务进农村全覆盖工作,希望我社将新型基层供销社的恢复重建作为综合平台,不仅要推动电子商务进农村全覆盖工作圆满完成,还要进一步发挥农村电商和基层供销社促进农业增效、农民增收、电商扶贫、为农服务的重要作用。

)L)NH(4GSQD8(B$D3EP(69Q.png