宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |无障碍 | 站点地图
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 供销资讯 / 市社新闻
市供销社主任洪斯明调研旌德县 基层组织建设工作
浏览次数:859   信息来源: 市社经济指导科发布时间:2017-09-13

9月9日,市供销社主任洪斯明率队前往旌德县调研新型基层社及电子商务进农村工作。旌德县供销社主任江雅等陪同调研。

洪主任一行在实地考察旌德县旌玉屏粮食专业合作社三溪分社、兴隆供销社、庙首供销社、祥云茶业专业合作社后,对旌德县供销社推进基层组织建设取得的成绩予以充分肯定。洪主任指出,旌德县供销社积极推进综合改革工作,紧紧抓住农村“三变”改革的机遇,积极把基层组织建设和电子商务进农村工作有机结合,增强了供销社为农服务的能力。

在随后的座谈交流中,洪主任要求:一是要加强资源整合,在现有平台的基础上,围绕供销合作、生产合作、信用合作,进一步扩大经营范围,增加服务内容;二是加强风险防控,有序推进经营服务工作稳健发展;三是要以为农服务为宗旨,进一步增强服务三农的能力,做到政府放心、农民信任。