宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |无障碍
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 供销资讯 / 市社新闻
市供销社开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育系列活动
浏览次数:266   信息来源: 市社财审科发布时间:2017-09-01

近日,宣城市供销社开展“讲政治、重规矩、作表率”专警示教育系列活动。

7月11日,全体党员干部在市社五楼会议室集体观看了市纪委拍摄制作的《勿以恶小而为之》、《身边的规矩》等优秀廉政影视片,以鲜活的反面典型,特别是身边违纪违法案件作为镜鉴,举一反三,倾听了案件当事人因违反党纪国法后的深刻悔悟,汲取惨痛教训,让大家真真正正上了一堂党性教育课。

8月3日,市社党组书记洪斯明带领机关在职党员,积极参加市直第五片组活动,到市廉政教育基地现场接受党风廉政警示教育,现场参观各县市区提供的廉政文化展品,观摩党纪廉政谈话场地,让广大党员干部受警醒、知敬畏、明底线,进一步夯实廉洁从政的思想基础。

8月18日,市供销社党组召开“讲重作”专题警示教育研讨会,以中央查处的陈树隆、杨振超、周春雨、杨敬农等案件为镜鉴,深刻反思反面案例在理想信念失守、三观(世界观、人生观、价值观)扭曲、抵制封建腐朽防线失守所带来的危害,对照自我,从党内政治生活、政治文化和政治生态等方面查漏洞、严规矩、做表率。

会议强调,全体党员要提高思想认识,充分认识到严肃党内政治生活、加强政治文化建设、净化优化政治生态的极端重要性,要联系自身实际,深入查找问题。市社党组织要在锻造“大熔炉”、培厚“好土壤”、优化“大环境”方面下功夫、见成效。

201709011002505367_K6KKnjwv.jpg201709011003015368_BWszJixp.jpg