宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |无障碍
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 供销资讯 / 市社新闻
市供销社党支部召开“讲重作”专题 警示教育组织生活会
浏览次数:277   信息来源: 市社教育培训科发布时间:2017-08-30

为加强党内政治生活、政治文化、政治生态建设,促进党支部组织生活会制度化、规范化,8月28日上午,市供销社机关支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会,全体在职党员参加会议。

会前,党支部向各位党员印发了征求意见表,支部书记和支部成员之间、支部成员和党员之间分别进行谈心谈话活动,各位党员客观公正地对支部班子和成员在“讲重作”专题警示教育等方面存在的问题,提出了意见、建议和要求。

会议首先集中学习了习近平总书记7.26重要讲话精神和省纪律检查委员会警示教育材料。然后党员同志联系陈树“陈、杨、周”案件,联系个人思想、工作、纪律和作风实际,结合在“讲重作”专题警示教育查摆出来的问题和谈心谈话中反映出的问题,根据撰写的对照检查材料,深刻剖析了存在问题、原因和整改方向。党员与党员之间面对面开展了批评和自我批评,确保取得了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果,真正达到提高警示教育的效果和目的。

201708300918165179_jdfw6Mq2.jpg