宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |无障碍
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 供销资讯 / 区县动态
广德县供销社机关党支部召开专题组织生活会
浏览次数:225   信息来源: 广德县供销社发布时间:2017-08-22

 

18日上午,县供销社机关党支部在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会,此次组织生活会以学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化和政治生态的重要论述为主题,以陈树隆、杨振超、周春雨等案为反面教材,以纯净优化政治生态为目标,引导党员正确对待自己的问题与不足,严肃对待其他党员的批评,及时整改,做合格共产党员。

会上,全体党员根据个人发言提纲严肃开展批评与自我批评,增进了同志之间的思想交流,清洗了党员思想上、政治上、行为上的灰尘,解决了党内矛盾和问题,加强了党的团结统一,促进了党的肌体健康。