宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |无障碍
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 供销资讯 / 通知公告
关于市供销社党组“讲重作”专题警示教育 专题民主生活会征求意见的函
浏览次数:402   信息来源: 宣城市供销社发布时间:2017-08-22

市直各单位、各县市区供销社、社属投资企业、机关各科室:

为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育扎实开展,根据市纪委、市委组织部、市委“两学一做”学习教育协调小组办公室《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知》(组通〔2017〕17号)部署要求,我社拟于8月下旬召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会。会议主题为深入学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,认真对照《准则》《条例》,从中纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件以及省、市查处的干部严重违纪违法案件中,汲取教训、举一反三,着重从严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态等方面查找存在的突出问题,严肃开展批评和自我批评。

请贵单位围绕民主生活会主题,对我社领导班子及成员提出意见建议,并于2017年8月25日前反馈给我们。电话(传真):0563-3023742,邮箱:OA“供销社公文”或ahxccoop@163.com。

衷心感谢贵单位对我们工作的支持和关心!

 

 

宣城市供销合作社联合社

2017年8月21日

 

市供销社党组“讲重作”专题警示教育

专题民主生活会征求意见表(领导班子)

 

征求意见项目

总体评价

意见建议

较好

一般

 

对开展“讲重作”专题警示教育活动总体评价

 

 

 

 

严肃党内政治生活

 

 

 

 

建设党内政治文化

 

 

 

 

净化优化政治生态

 

 

 

 

其他方面

 

 

 

 

注:填写总体评价时,请在相应选项下面的空格内划“√”。在意见建议”一栏中如填写内容较多,可另附纸张填写。

 

市供销社党组“讲重作”专题警示教育

专题民主生活会征求意见表(班子成员)

对  象

严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态及其它方面存在的问题

意见及建议

洪斯明

党组书记

主 任

 

 

何新民

党组成员

副主任

 

 

张富生

党组成员

副主任

 

 

注:表格栏内不够填写可附页。