宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |无障碍
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 供销资讯 / 区县动态
市督察组来旌德县督察电子商务进农村全覆盖工作
浏览次数:294   信息来源: 旌德县供销社发布时间:2017-08-21

 

 

8月14日下午,市督察组一行来到旌德县对电子商务进农村全覆盖工作的“两中心”及乡村电商服务网点建设情况进行全面督察。旌德县商务局、县邮政局相关负责同志,县域公共服务中心承运公司负责人陪同督察。

14号下午市督察组先后实地查看了县域公共服务中心、物流配送中心,15日上午又实地督察俞村镇、兴隆镇两个乡镇电子商务服务站及篁嘉桥村、汤村村、朱旺村、双河村等四个村级电商服务站建设情况。督察期间,每到一站,陪同人员均向督察组成员详细介绍站点建设、运行模式及情况。

在县域公共服务中心,县商务局副局长姚贤福就我县电子商务进农村全覆盖建设工作、存在的问题以及下一步工作进度进行了汇报。

督察组对我县按时序进度完成电子商务进农村全覆盖工作,并所取得一定的成效给予了充分的肯定,并指出,要高度重视电子商务进农村全覆盖工作,完善村级网点全覆盖的同时,尽力解决农户自产农产品实现线上销售的各种限制因素,更好地带动农民致富。在后续的全省电子商务“示范镇”、“示范村”评选中突出我县的特色与亮点。