宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |无障碍
今天是
您当前的位置: 网站首页 / 供销资讯 / 市社新闻
市供销社组织离退休老干部开展组织生活
浏览次数:790   信息来源: 市社办公室发布时间:2017-07-11

为庆祝建党96周年,迎接十九大的召开,进一步加强离退休干部党组织建设和思想政治建设,近日,市供销社先后组织宣城、芜湖两地离退休老干部开展了组织生活,社领导班子全体成员、机关支部负责同志参加活动。

活动中,洪斯明主任向各位老干部介绍了我社支部改选的情况,并代表市社全体干部职工感谢老干部在过去为我社的发展做出的重要贡献,希望老干部们能继续关心支持我社改革发展的各项事业,为我们的工作建言献策。何新民副主任通报了我社近年来改革发展情况和下一步工作打算,并传达了中央、省、市老干部会议精神,他指出,我们要积极做好老干部工作,始终把老干部工作摆在重要位置来抓,切实解决好老干部的实际困难,让老干部安享晚年。我们要重视、发挥老干部的政治优势、经验优势、威望优势,多询求老干部的意见建议,以便进一步改进我社工作,推动全市供销事业更好更快地发展。

参加活动的老干部们对市社党组高度重视老干部工作表示衷心感谢,踊跃发言、积极畅谈对党的建设和供销社发展变化的看法和体会,并对当前深化供销合作社综合改革提出了意见,同时也对今后老干部活动如何组织和开展发表了看法和建议。

201707111029057014_4fcP0gFG.jpg201707111029577015_OcBfJPRf.jpg