网站首页 > 供销资讯 > 通知公告

宣城市供销社关于2018年度领导班子 民主生活会前征求意见建议的函

阅读次数: 作者:网站管理员 信息来源: 发布时间:2019-01-09 16:09
[字体:  ]

市直各单位、各县市区供销社:

根据市纪委、市委组织部《关于认真开好2018年度县级单位党员领导干部民主生活会的通知》要求,我社拟于近期召开领导班子2018年度民主生活会。这次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风,坚决把党中央决策部署落实到实处。

为确保高质量开好2018年度民主生活会,请贵单位围绕民主生活会主题,对我社领导班子及成员提出意见建议,并请于1月16日前将意见、建议通过书面或电子邮件形式反馈给我们。

衷心感谢贵单位对我社工作的支持和关心。

联系电话(传真):0563-3023742;

邮箱:ahxccoop@163.com或OA市供销社公文。

宣城市供销社

2019年1月9日

 

宣城市供销社领导班子2018年度

民主生活会征求意见表

 

填表单位(盖章):                    填表时间:     年  月  日

征求意见内容

存在问题

意见建议

学习贯彻习近平

新时代中国特色

社会主义思想方面

 

 

坚定贯彻新发展

理念方面

 

 

贯彻执行中央八项

规定精神及省、市

有关规定方面

 

 

其他方面

 

 

 

注:如填写内容较多,可另附纸张填写。

 

 




扫一扫在手机打开当前页