• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 供销资讯 > 区县动态

广德市人大调研供销社乡村振兴工作

阅读次数: 作者: 信息来源:市供销社 发布时间:2022-07-28 08:47
[字体:  ]

7月20日,广德市人大常委会副主任陈兴松、程庆一行到广德市供销社就乡村振兴工作开展调研。

润禾桃州府店是2020年广德市供销社入股成立的新型基层供销社,旗下注册有“桃州府”公共品牌,在广德城区设立线下门店3家,社区团购业务覆盖广德主城区,并立足广德,将广德农产品销往苏浙地区,20221-6月底,全渠道销售广德本土农产品580万元。


在润禾社桃州府,调研组对桃州府近年来在扩大农产品销售渠道,打造区域农产品公共品牌方面的努力表示肯定。调研组指出,需要整合各方力量,加大对消费助农和品牌建设的支持力度,为我市乡村振兴做出更大贡献。(董毅)

扫一扫在手机打开当前页