• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 供销资讯 > 区县动态

旌德县供销社:致敬永恒大爱,慰问遗体捐献者家属

阅读次数: 作者:旌德县供销社 信息来源:旌德县供销社 发布时间:2022-07-26 11:39
[字体:  ]

2022年7月26日旌德县供销社主要负责人在县华佳花炮公司负责人陪同下,到华佳花炮公司退休去世职工杨小牛家中开展慰问,并送上慰问金。

杨小牛是华佳花炮公司职工,2020年,他被检查确诊患胆囊癌,在与癌症抗争两年后安详地离开人世,生命定格在花甲之年。他将遗体无偿捐献给皖南医学院,供医学教育和科学研究,老人用自己的方式奉献了最后的光和热。

慰问中,旌德县供销社主要负责人表达了对杨小牛同志的崇高敬意,仔细询问了杨小牛同志家属的身体和生活情况,鼓励家属保持乐观的心态,积极面对生活。在得知杨小牛儿子是上海大学环境工程专业研究生时,更是勉励其增强信心、努力学习,学成后更好地报效国家、回馈家乡。

扫一扫在手机打开当前页