• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 供销资讯 > 区县动态

旌德县供销社组织开展安全教育培训会

阅读次数: 作者:旌德县供销社 信息来源:旌德县供销社 发布时间:2022-07-26 11:21
[字体:  ]

根据全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神和省、市、县安委办部署要求,依照关于开展安全生产隐患大起底大排查大整改“百日行动”的文件精神,近日旌德县供销社组织华佳花炮有限公司召开全体员工安全教育培训会。

培训会认真学习了《中华人民共和国安全生产法》、《关于加强汛期烟花爆竹安全监管工作的函》及相关安全生产规章制度,并对近几年发生安全生产事故的原因及教训深入开展剖析。学习中,每位员工结合自身岗位特点,相互交流了岗位安全操作学习的心得体会,大家采取一问一答的形式开展了应急救援知识考核测评。

此次会议,进一步普及了安全生产法律法规知识,提高了公司员工的红线意识,时刻警醒企业要绷紧安全生产这根弦,严格执行相关法律法规和国家标准规范,形成“事事讲安全,人人知安全,人人抓安全”的安全生产环境。


扫一扫在手机打开当前页