• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 供销资讯 > 市社新闻

市供销社:开展内部审计整改“回头看”

阅读次数: 作者: 信息来源:市供销社 发布时间:2022-07-19 12:01
[字体:  ]

    为促进社有企业内控体系建设,充分发挥内部审计监督作用,近日,市供销社党组成员、监事会副主任何宁安带队到皖东南花炮有限公司进行内部审计监督检查,开展2021年度审计整改“回头看”,宣州区供销社监事会和市社审计监督科负责人等参加督查。

    检查组一行认真听取了皖东南花炮公司审计整改情况汇报,对公司在流动资金紧张情况下及时落实整改资金40多万元表示充分肯定,何宁安详细询问了公司基础设施建设进展情况,了解疫情期间减免租金等优惠政策兑现情况。

    通过此次督查,一是压实审计整改主体责任,增强内审监督的严肃性;二是促进企业建立内控机制,保障社有资产完整性;三是督促企业完善会计核算,严格规范财务管理行为;四是指导企业科学谋划,做到长期规划和短期措施相统一。





扫一扫在手机打开当前页