• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作交流 > 各地社务

甘肃兰州市供销合作社:积极做好保供稳价

阅读次数: 作者: 信息来源:市供销社 发布时间:2022-07-13 15:04
[字体:  ]

7月11日,记者从兰州市供销社了解到,为保障新冠肺炎疫情防控期间群众所需肉菜类生活消费品的供应和价格稳定,兰州市供销社企业——甘肃兰供金农食品加工有限公司坚持“防疫与生产并举、线上与线下并重”,采取多项措施,全力做好保供稳价。

市供销社相关人员介绍说:“货品配送运输严格落实每日三次的全面消杀和人员测温、24小时核酸等防疫要求。金农加工厂生产净菜、烤串类、生鲜牛羊肉类共计40余种,日均生产烤串12000串,其余产品库存量均达到库存正常标准量,可满足旗舰店及其他商超产品需求。”据了解,甘肃兰供金农食品加工有限公司已开展客户线上预约订货,线下订单配送至主城四区,并实行“无接触式配送”服务。



(责任编辑:张晓远)

扫一扫在手机打开当前页