• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作交流 > 新网工程

江苏省供销合作社召开企业半年工作总结会议

阅读次数: 作者: 信息来源:市供销社 发布时间:2022-07-13 15:01
[字体:  ]

7月12日上午,江苏省供销合作社召开企业半年工作总结会议,省社党组书记、理事会主任陶长生出席会议并讲话。苏合集团和出资企业负责人以PPT形式进行汇报,分管领导进行了点评并提出要求。省社领导班子成员、省纪委监委派驻省国资委纪检监察组负责人、省社各处室负责人、苏合集团领导班子成员等参加会议。

陶长生在听取汇报后指出,上半年,社有企业紧盯省委省政府、全国总社明确的重点任务,各项工作有力有序开展,在深化综合改革、推进农业社会化服务、构建农产品现代流通体系等方面取得了突破、打造了亮点,特别是上半年疫情防控期间在援“沪”保供、产销对接、农资供应上,措施得力、效果明显。

在研究部署下半年工作时,陶长生强调,苏合集团和各出资企业要进一步贯彻落实省社年初理事会和企业工作会议部署要求,紧紧围绕中心、服务大局,突出重点、统筹推进,夯实管党治党主体责任,推动综合改革走深走实,聚焦主责主业做强做优,以更实举措推进高质量发展,项目建设早出成效,扎实做好下半年“答卷”。要高效统筹疫情防控和经济发展,以强烈的责任感和有力的方法举措,全力以赴推动年度目标任务如期完成,以高质量发展新成果迎接党的二十大胜利召开。

(责任编辑:王子翔)

扫一扫在手机打开当前页