• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 供销资讯 > 区县动态

市领导莅临泾县供销铺子宣城店指导

阅读次数: 作者: 信息来源:市供销社 发布时间:2022-06-02 16:29
[字体:  ]

6月1日上午,在宣城市“新徽菜名徽厨”暖民心行动——“寻味皖南 食尚宣城”美食周活动召开之际,宣城市委书记孔晓宏,市委副书记、市长何淳宽等领导一行亲临泾县供销铺子(宣城店)参观指导并给予了肯定。县委副书记、县长许立勋,宣城市各县区主要领导陪同。

泾县供销铺子(宣城店)是泾县供销社全资企业泾县供销商业有限公司与宣城仁农农业科技有限责任公司全新打造的融合线下体验、线上服务与现代物流于一体的农特产品销售服务平台,充分利用泾县供销社系统独特优势,结合泾县本地农产品质优丰盛的特色资源,将各类农产品集中展示展销,着力培育发展供销品牌,扩大销售渠道,做到以销定产,为巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,促进农民增收致富,积极发挥供销作用。

下一步,泾县供销社将继续深化供销综合改革,探索“供销社+互联网+N”模式,创造泾县供销新经验。牢牢把握为农服务宗旨,秉承“扁担”“背篓”精神,发挥一供一销的功能定位和双向流通的特点,大力发展订单农业、直供直销等长期稳定的产销对接模式,助力农产品出村进城。加快泾县供销铺子等各类供销网点建设,扩大我县农特产品的市场影响和销售渠道,在全县“三比三创三争”活动中展现供销新作为。

扫一扫在手机打开当前页