• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 企业风采

泾县汀溪乡红星村供销合作社有限公司

阅读次数: 作者: 信息来源:市供销社 发布时间:2022-05-19 15:03
[字体:  ]


      泾县汀溪乡红星村供销合作社有限公司成立于2022年5月,是泾县供销社为深化供销合作社综合改革,联合县委组织部开展“党建引领 村社共建”试点工作后成立的首个新型基层供销合作社,经营内容主要包括:农业农村社会化服务、生产资料和农资供应、农副产品及特色农产品销售、农业技术服务推广等。

      作为泾县首个“党建引领 村社共建”试点村,泾县供销社将采取“先行先试、逐步完善、稳步推进”的方式,根据红星村基层社运营情况,及时总结经验,细化工作措施,通过市场化手段打造为农服务新载体,促进村集体资产保值增值,努力探索出一个服务“三农”的新路子、一个壮大村集体经济的好方法、一个密切联系群众的新路径。为助力乡村振兴、巩固脱贫攻坚成果、服务“三农”发挥供销新作用,贡献供销新力量。


扫一扫在手机打开当前页