• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 企业风采

泾县兰香茶业供销有限公司

阅读次数: 作者: 信息来源:市供销社 发布时间:2022-04-15 12:01
[字体:  ]

     

      泾县兰香茶业供销有限公司成立于2022年4月,是泾县供销社以社有全资企业泾县供销商业有限公司为主体,联合泾县交通实业有限公司控股企业——安徽合圆建设工程建设有限公司、部分茶企负责人,共同组建成立。整合全县茶叶资源,进行公司化、产业化、品牌化的实体运营销售,着力打造“泾县兰香”区域公用品牌。

      受当前严峻疫情影响,泾县春茶出现了不同程度的“用工难”、“销售难”和“增收难”现象,该公司将以市场化手段帮助茶农解决茶叶销售难问题,并针对泾县县茶农中的困难群体、监测对象等存在茶叶滞销的情况,按市场价进行应收尽收,助力茶农增收。



扫一扫在手机打开当前页