• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作交流 > 各地社务

甘肃省供销合作社机关干部职工集中收看纪念辛亥革命110周年大会直播

阅读次数: 作者: 信息来源:总社 发布时间:2021-10-13 08:31
[字体:  ]

10月9日上午,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,甘肃省供销合作社组织机关干部职工一起收看收听电视直播,认真聆听习近平总书记重要讲话,深切缅怀孙中山等中国民主革命先烈,共同回望近代以来中华民族奋发图强的艰难历程。

习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,使省社机关干部职工深受鼓舞和激励,进一步增强了居安思危的忧患意识,清醒认识到今日繁荣富强局面来之不易。大家表示,要认真学习习近平总书记重要讲话精神,继承辛亥革命精神,弘扬伟大建党精神,坚定共产主义理想信念,坚决拥护中国共产党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,沿着中国特色社会主义伟大道路奋勇前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页