• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作交流 > 各地社务

黑龙江省供销合作社慰问省社下沉社区防疫的党员干部

阅读次数: 作者: 信息来源:总社 发布时间:2021-10-08 11:01
[字体:  ]

为深入贯彻落实省委组织部、省直机关工委有关党员下沉到社区参与疫情防控工作文件精神,9月29日,黑龙江省供销合作社办公室副处长级干部迟剑带队到哈尔滨市松北区水木清华小区慰问省社下沉社区防疫的党员干部,为下沉社区的党员同志送来防疫物资和省社党组的关怀。

自疫情防控工作开展以来,省供销合作社党组按照省委的统一部署,积极组织党员干部下沉社区参与防疫工作。省社机关10余名党员干部,主动下沉到社区,在社区党组织统一领导下,参与巡查值守、防疫宣传、出入人员登记、入户排查等工作,在疫情防控的关键时期,展现了省供销合作社党员干部良好素养和形象。

扫一扫在手机打开当前页