网站首页 > 工作交流 > 各地社务

河南省供销合作社举行“三位一体”综合合作工作培训会

阅读次数: 作者: 信息来源:总社 发布时间:2021-07-20 09:29
[字体:  ]

7月15日上午,河南省供销合作社“三位一体”综合合作工作培训会在郑州举行。省供销社党组成员、监事会主任王建民出席培训会。省供销社发展与改革处处长刘育贤作题为《生产、供销、信用“三位一体”综合合作是什么?怎么看?如何做?》的专题报告。

培训会上,刘育贤围绕“三位一体”综合合作是什么?怎么看“三位一体”综合合作?如何做“三位一体”综合合作工作?三个方面,深入浅出的阐述了“三位一体”综合合作工作的提出、内涵、类型,分析了供销合作社的定位和性质决定了必须举“三位一体”综合合作之旗来推动发展,供销合作社的目标和方向决定了必须走“三位一体”综合合作之路来实现蓝图,供销合作社的主责和主业决定了必须用“三位一体”综合合作之法来履约践行。刘育贤表示,做好“三位一体”综合合作工作,要加强生产合作,抓好“三位一体”的基础环节;要推进供销合作,抓好“三位一体”的主导环节;要探索信用合作,抓好“三位一体”的支撑环节。

参会人员纷纷表示受益良多,很受启发,今后在开展“三位一体”综合合作工作中,一定加强学习和交流,勇担重任,努力为推进乡村振兴贡献力量,为开创我省供销合作事业新局面作出积极贡献。

培训会采取“供销大讲堂”、云视讯方式向全省供销社系统干部授课,省供销社机关人员在主课堂听课,市、县供销社的同志在分课堂参加培训。

扫一扫在手机打开当前页