网站首页 > 工作交流 > 各地社务

吉林在“832平台”完成采购8700万元

阅读次数: 作者: 信息来源:总社 发布时间:2021-07-20 09:29
[字体:  ]

7月14日,由吉林省财政厅、农业农村厅、乡村振兴局、供销合作社主办,省供销电子商务股份有限公司承办的吉林省政府采购脱贫地区农副产品推进乡村产业振兴工作会议暨“吉字号”公共品牌宣传推介启动仪式活动在长春市顺利召开。

会议以“振兴乡村,政采同行”为主题,发布了2020年度“832平台”吉林省取得的成果,对“832平台”吉林省采购先进单位、优秀供应商、畅销品牌、优秀组织等进行表彰。同时,还举办了“吉字号”公共品牌宣传推介启动仪式、采购签约仪式和对接等活动。

据悉,吉林省在政府采购工作方面作出了突出贡献,为打赢脱贫攻坚战发挥了重要作用。截至2020年12月31日,在“832平台”注册入驻企业160家,上架农副产品1156个,实现全省8个原国家级贫困县全覆盖。全省完成采购金额8700万元,销售金额约2.55亿元。

未来,吉林省供销合作社、财政厅、农业农村厅、乡村振兴局四部门将加强协作,注重品牌建设,强化平台建设与平台监管,进一步提高政治站位,增强服务意识,精心组织、优化服务,努力搭建一个良好的展示、交流、交易平台,让企业“卖得无忧”,群众“买得放心”,进一步推进全省乡村产业振兴。

扫一扫在手机打开当前页