网站首页 > 供销资讯 > 市社新闻

市供销社组织观看纪录片《当代愚公——郭富山》

阅读次数: 作者: 信息来源:市供销社办公室 发布时间:2021-07-16 16:04
[字体:  ]

为推进党史学习教育走深走实,7月16日下午,市供销社组织机关、总公司全体干部职工集中观看了纪录片《当代愚公——郭富山》。

该影片通过生动感人的故事情节,真实再现了优秀共产党员郭富山同志,23年如一日,在“十年九旱”的甘肃省会宁县进行荒山植树造林的先进事迹,充分诠释了绿水青山就是金山银山的科学发展理念,展现了共产党员艰苦奋斗、忠诚担当、一心为民的优秀品质。

通过这次的观影活动,广大干部职工表示要以郭富山同志为榜样,向劳模致敬,向先进看齐。在今后工作中,在本职岗位上,对标先进人物,发扬“艰苦奋斗、淡泊名利、爱岗敬业、甘于奉献”的郭富山精神,用实际行动做好本职工作,践行“绿水青山就是金山银山”的科学发展理念,共筑美丽中国梦。

扫一扫在手机打开当前页