网站首页 > 供销资讯 > 市社新闻

市供销社赴省供销社、省供销集团汇报和对接相关工作

阅读次数: 作者: 信息来源:市供销社办公室 发布时间:2021-07-15 17:15
[字体:  ]

7月13-14日,市供销社党组书记、理事会主任夏仕福,党组副书记、监事会主任田家凯,党组成员、理事会副主任张富生一行,赴省供销社、省供销集团汇报工作、争取支持。

夏仕福一行向省供销社党组书记、理事会主任吴良斯,监事会副主任、一级巡视员秦武等汇报了市供销社下半年综合改革重点工作安排。吴良斯指出,宣城市供销社在全省系统基础较好,工作也有亮点,要继续持续深化综合改革、加强自身建设、提升为农服务实力,省供销社将在项目建设等方面加强与市、县供销社的联合合作,实现共同发展。吴主任还对省社投资企业在宣投资合作方面指出了方向和路径,希望宣城市社加强协调沟通,推动合作项目早日落地见效。

省供销社汇报工作

随后,夏仕福一行先后赴省供销集团、新力金融股份有限公司,与省供销集团党委副书记、总经理李永东等进行了座谈交流,并就落实市供销社与新力金融战略合作协议与新力科创集团董事长朱金和等公司高层进行了深入磋商。

与省供销集团座谈

与新力金融高层商洽





扫一扫在手机打开当前页