网站首页 > 供销资讯 > 区县动态

宁国市供销社组织学习《中华人民共和国公务员法》

阅读次数: 作者:宁国市供销社 信息来源:宁国市供销社 发布时间:2021-07-14 16:06
[字体:  ]

为进一步规范公务员管理,提升干部队伍素质,增强干部职工依法办事的工作能力,宁国市供销社组织学习《中华人民共和国公务员法》。

市供销社分三种形式进行系统的学习。一是领导班子带头学。在党组理论学习中心组带头学习公务员法及配套法规;二是干部职工集中学习。7月12日上午,在周例会上集中学习《公务员法》,重点对公务员的权利与义务,公务员考核、奖励和惩戒,公务员需承担的法律责任等方面进行了学习;三是干部职工自学。办公室把学习内容发送至工作群,要求全体干部职工自学并做好学习笔记。

全体干部职工通过系统地学习《中华人民共和国公务员法》,对自身职责有了更清楚地认识,进一步增强了依法履职的能力。

扫一扫在手机打开当前页