网站首页 > 工作交流 > 各地社务

云南省供销合作社组织机关和直属单位党员干部开展警示教育活动

阅读次数: 作者: 信息来源:总社 发布时间:2021-07-13 15:59
[字体:  ]

为进一步开展好警示教育和家风教育,不断深入推进“清廉供销”建设,7月9日,云南省供销合作社组织机关和直属单位党员干部,到云南省反腐倡廉警示教育基地开展集中警示教育活动。

云南省反腐倡廉警示教育基地位于云南省第二监狱内。展厅面积4050平方米。基地由警示厅、崇廉厅、报告厅三个部分组成。警示厅、崇廉厅通过典型腐败案例、勤廉先进典型和云南省经济社会发展成果展示,激浊扬清,崇廉向上,给人以警示、警醒和启迪。通过讲解员深入讲解和场景演绎,全体参观人员深受警醒教育。

全体党员干部参观后一致表示,深入开展警示教育和家风教育是贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作的具体工作举措,在全面从严治党的新形势下,意义十分重大,必须引起思想上的高度重视,自觉做到知纪知规,遵规守纪,举一反三,警钟长鸣。在今后工作中,要认真学习党纪法规,严格要求自己,以优良作风促进各项工作任务圆满完成,推进供销合作事业高质量发展。

省供销合作社领导、机关党员干部、直属单位班子成员共计70余人参加警示教育活动。


扫一扫在手机打开当前页