网站首页 > 工作交流 > 各地社务

新疆生产建设兵团供销合作社:乘势而上 从百年党史中汲取力量

阅读次数: 作者: 信息来源:总社 发布时间:2021-07-13 15:59
[字体:  ]

7月1日上午8点,新疆生产建设兵团供销合作社系统300余名党员干部职工分别在各单位集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。

全体干部职工表示,习近平总书记的讲话高度总结了中国共产党波澜壮阔的发展历程,高度概括了中国共产党一切为了人民,坚持人民至上的深刻内涵,高度凝聚了中华民族和中国人民实现伟大复兴中国梦的精神力量。百年初心如磐,百年使命在肩。百年不是终点,而是新使命、新奋斗的起点。在新的伟大征程上,供销合作社人要从百年党史中汲取力量,积极响应党中央号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,乘势而上,开拓奋进,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!


扫一扫在手机打开当前页