网站首页 > 工作交流 > 新网工程

陕西省供销合作社:抓好落实 积极推进农业农村现代化

阅读次数: 作者: 信息来源:总社 发布时间:2021-07-13 15:57
[字体:  ]

7月7日,陕西省供销合作社党组召开中心组学习会议,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。

会议要求,要认真深刻地学习习近平总书记“七一”重要讲话,把讲话精神真正落实到实际工作中去。每一名供销合作社人都要牢记我们党与人民群众建立的血肉联系,要把党的宗旨任务,特别是为人民服务、人民至上的观点时刻牢记在心,作为一切工作的出发点和落脚点。要响应党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,弘扬伟大建党精神,立足岗位职能,牢记国之大局,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话与对供销合作社工作作出的重要指示结合起来,加强党史学习教育,持续深化推进供销合作社综合改革,努力把全省供销合作事业提高到新的水平,在推进农业农村现代化和乡村振兴上探索新的实践。


扫一扫在手机打开当前页