网站首页 > 工作交流 > 新网工程

贵州省供销合作社:服务立社 构建为农服务综合平台

阅读次数: 作者: 信息来源:总社 发布时间:2021-07-13 15:57
[字体:  ]

7月1日,贵州省供销合作社直属企事业单位607名在职党员干部、团员代表集中收看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播,学习习近平总书记发表的重要讲话。

大家一致表示,要积极响应党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,努力为党和人民争取更大的光荣。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,自觉主动发挥好党员领导干部的带头作用,不懈奋斗,在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋勇前进。作为“三农”工作者,要坚守为农初心,认真贯彻党中央关于巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴各项战略部署,用工作体现忠诚,用发展体现担当,用解决问题体现落实,深入推进改革强社、服务立社、夯基建社、以企兴社、从严治社,促进全省供销合作事业高质量发展,加快成为服务农民生产生活的综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带,为实现农业农村现代化和乡村振兴贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页