• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 工作交流 > 各地社务

浙江省供销合作社:守好“红色根脉” 打造“重要窗口”

阅读次数: 作者: 信息来源:总社 发布时间:2021-07-06 15:05
[字体:  ]

7月2日,浙江省供销合作社党委举行专题学习会,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,研究部署省社下一阶段党史学习教育工作。

会议指出,中国共产党的成立是历史和人民的选择;中国共产党的伟大成就是党团结带领中国人民取得的;中国共产党是不断探索共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的马克思主义政党。要站在中华民族发展史、人类文明发展史、世界政党发展史的高度去认识中国共产党为什么伟大、光荣、正确,中国人民为什么伟大、光荣、英雄。

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务抓紧抓实抓好,结合深入开展党史学习教育,转化为守好“红色根脉”、打造“重要窗口”、推进共同富裕的强大动力。全省供销合作社系统要全面响应党中央号召,在守好“红色根脉”、打造“重要窗口”、推进共同富裕中,在“实现第二个百年奋斗目标新的赶考”路上,坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不畏困难、奋发作为,为党奉献、不负人民,书写供销合作社人为党工作、为民服务的新篇章。


扫一扫在手机打开当前页