网站首页 > 供销资讯 > 市社新闻

市供销社开展走访慰问和“光荣在党50年”纪念章颁发活动

阅读次数: 作者: 信息来源:市供销社合作指导科 发布时间:2021-07-01 11:09
[字体:  ]

在党的百年华诞即将到来之际,6月30日,市供销社由理事会主任夏仕福、监事会主任田家凯分别带慰问组,走访慰问11名老党员、生活困难党员以及乡村振兴驻村干部。

30日上午,田家凯带队慰问了部分退休困难党员和老党员,向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员颁发了纪念章,并致以衷心祝贺和崇高敬意,对他们为党的事业,特别是对供销合作事业发展作出的贡献表示感谢;与各位老党员亲切交谈,详细询问他们的身体健康和家庭情况,了解生活中是否存在困难;强调老党员是供销系统的宝贵财富,是广大党员干部、特别是年轻党员学习的榜样;并向他们介绍近年来全市供销系统工作情况和取得的成绩,希望他们继续关心和支持供销社工作,为乡村振兴建言献策,推动供销合作事业高质量发展。


30日下午夏仕福带队赴市社帮扶的郎溪县张钱村,走访慰问了单位选派乡村振兴一线驻村干部和4名困难党员。在村党群服务中心会议室,夏仕福详细了解了张钱村基本情况和集体经济发展状况,勉励村“两委”班子要继续担当作为,充分发挥基层党员的先锋模范作用,带领群众致富奔小康,同时要求驻村帮扶干部要从讲政治的高度扎实工作,努力做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,确保各项措施落实到位。


 随后,夏仕福登门入户走访慰问了4名困难老党员,为他们送上节日问候和慰问金,感谢他们为党和人民作出的贡献,叮嘱老人们保重身体,有困难及时向村里反映,鼓励他们继续发挥党员的先锋模范带头作用,一如既往支持新时代张钱村建设。 



扫一扫在手机打开当前页