网站首页 > 供销资讯 > 市社新闻

市供销社赴皖东南花炮公司开展安全生产检查

阅读次数: 作者: 信息来源:市供销社合作指导科 发布时间:2021-06-28 17:00
[字体:  ]

为深入贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,深刻吸取近期省内外各类事故教训。6月28日,市社理事会主任夏仕福、理事会副主任何新民带队到皖东南花炮公司开展安全生产检查。

夏仕福一行首先来到仓库值班室,实地察看库区视频监控运行情况,详细了解产品进出库、车辆及人员进出、值班值守等各类登记台账资料,随后到库区进行全面检查,认真查看烟花爆竹仓库执行分类分库存放、标准堆垛、流向登记等情况,对库区内消防设施、防雷防静电等设施和库区附近山体进行了全面排查。

夏仕福要求:一要牢固树立安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦;二要严格遵守宣城市政府关于市区禁止燃放烟花爆竹的规定,抓好源头流向管理,杜绝向禁放区销售烟花爆竹;三要做好应急值守工作安排,保持通讯畅通,确保安全经营不出问题。他强调,皖东南花炮公司要有效防范和坚决遏制安全事故发生,积极推动全市安全专项整治行动深入开展,为迎接“七一”建党100周年创造安全稳定的社会环境。


扫一扫在手机打开当前页