网站首页 > 工作交流 > 新网工程

安徽宁国市副市长谭浩要求:围绕乡村振兴战略推进转型发展

阅读次数: 作者: 信息来源:总社 发布时间:2021-02-23 14:46
[字体:  ]

近日,安徽省宁国市副市长谭浩到市供销合作社开展调研工作。

谭浩充分肯定了市社近年来的工作成效。对于下一步的工作,他要求,一要找准工作发力点。认真落实习近平总书记关于对供销合作社的重要指示,在全市经济社会发展的大局中,立足服务“三农”,围绕乡村振兴战略,找准方向、搞清脉络,推进转型发展。二要健全工作体系。坚持以深化供销合作社综合改革为抓手,加强为农服务的基层基础建设。要积极稳妥地推进基层社、为农服务中心建设和扶持发展农民专业合作社,善于协调整合资源,把好节奏,防好风险,做好增值保值工作。三要加强内部管理。在健全“三会”制度的基础上,进一步理清理顺理事会和监事会的关系,明确工作职责,简化工作流程;加强班子建设,团结一心,分工协作,同心同向,形成合力;要始终把政治规矩和政治纪律挺在前面,行稳致远,推动供销合作社各项工作开拓新局面。

扫一扫在手机打开当前页