网站首页 > 工作交流 > 各地社务

​海南省供销合作社开展“送真情、送温暖、送祝福”走访慰问活动

阅读次数: 作者: 信息来源:总社 发布时间:2021-02-14 15:55
[字体:  ]

海南省供销社党委书记、理事会主任雷雨代表省社向老领导、老党员、老干部、老同志送去关切慰问,致以美好的新春祝福。他叮嘱负责离老干工作的干部要始终牢固树立为老情怀,实实在在让老同志在政治上受尊重、生活上受关照、精神上受抚慰、价值上受肯定。

据了解,海南省供销社机关党委成立3个慰问组,先后看望慰问了机关离休干部、生活困难老党员和退休同志,及时将党的温暖送到老同志的心坎上,达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

走访慰问中,老同志们纷纷表示,感谢省社党委的关心和爱护,将更好发挥自身优势和作用,讲好中国共产党故事、讲好中国故事、传播好中国声音,努力在建设海南自贸港征程中争做时代先锋。

扫一扫在手机打开当前页