网站首页 > 供销资讯 > 市社新闻

市供销社开展生活困难党员和老党员走访慰问活动

阅读次数: 作者:市供销社 信息来源:市供销社教育培训科 发布时间:2021-02-03 16:43
[字体:  ]

根据市委组织部和市委老干部局《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》文件精神,近日,市供销社开展了对帮扶贫困村的生活困难党员、老党员的走访慰问活动。

2月3日,在前期对市供销社已退休困难党员和老党员走访慰问的基础上,市供销社主任、党组书记洪斯明又带队到市社帮扶的郎溪县建平镇张钱村,对部分生活困难党员、老党员和扶贫工作队队长进行走访慰问,亲切询问他们的身体健康状况、家庭生产生活情况和存在的实际困难,认真倾听他们的诉求,深入了解他们的思想动态,向他们介绍党和国家总体形势,传达上级党组织的关怀和温暖,与他们进行感情交流,向他们送上新年问候、慰问品和慰问金,感谢他们为党和人民的事业所做出的奉献、牺牲和担当。

慰问中市社突出“三个做到”:做到有针对性地帮助解决困难党员和老党员家庭的实际困难,实现“慰问一人、温暖一户”;做到对参加过抗美援朝战争的老党员的走访慰问,向他们表达崇高的敬意;做到加大对战斗在脱贫攻坚一线同志的关心关爱力度,大力支持他们扎根基层高标准完成脱贫攻坚任务。

扫一扫在手机打开当前页