网站首页 > 供销资讯 > 市社新闻

市供销社走访慰问离退休老干部

阅读次数: 作者: 信息来源:市供销社 发布时间:2021-02-03 14:45
[字体:  ]

在春节即将来临之际,市供销社积极开展春节走访慰问活动。 2月1日,市供销社党组书记、理事会主任洪斯明和监事会副主任郑守龙走访慰问在宣的退休老干部;2月2日,市供销社党组副书记、监事会主任田家凯和理事会副主任何新民对家住芜湖市的离退休老干部进行走访慰问。每到一户,他们代表单位送上节日慰问金并向老同志们拜个早年,祝愿他们度过一个祥和愉快的春节。

在离退休老干部家里或在养老院中,慰问组与他们促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们的健康状况、居住环境及家庭情况,向这些曾经为供销合作事业作出贡献的前辈致以新春问候和良好祝福,同时认真倾听老干部对目前供销社工作的意见和建议。希望老干部们在安度晚年的同时,继续关注全市供销合作事业的发展,一如既往地支持供销社的工作,多提宝贵意见建议,为供销社工作更好的发展发挥余热。


扫一扫在手机打开当前页