网站首页 > 供销资讯 > 市社新闻

市供销社组织集中学习章建军同志先进事迹

阅读次数: 作者:市供销社 信息来源:市供销社办公室 发布时间:2021-01-29 15:47
[字体:  ]

1月27日上午,市供销社召开全体干部职工会议,集中学习章建军同志先进事迹。会议由市社党支部书记郑守龙主持。

会议指出,章建军同志信念坚定、对党忠诚,不畏艰难、一心为民,是习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,是共产党员的优秀代表,是新时代新担当新作为的先进典型。

会议要求,全体干部职工要学习章建军同志信念坚定,对党忠诚的政治品格;敢于担当,苦干实干的担当精神;心系群众,敢于奉献的为民情怀;顽强斗争,英勇无畏的优良作风。

通过学习大家纷纷表示,要学习章建军同志信念坚定、对党忠诚、履职尽责、敢于担当的崇高精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵,加快建设皖苏浙省际交汇区域中心城市,奋力交出“两个更大”宣城高分答卷,谱写新阶段现代化美好宣城建设新篇章而贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页