网站首页 > 供销资讯 > 市社新闻

市社理事会副主任何新民带队深入基层调研

阅读次数: 作者: 信息来源:市供销社合作经济指导科 发布时间:2021-01-26 09:42
[字体:  ]

 日前,市社党组成员、理事会副主任何新民带队赴郎溪县、宣州区、广德市,就综合改革、基层组织建设、社有企业发展等工作开展调研。

 何新民一行先后深入郎溪夏桥供销社、十字供销社、岗南供销社、城西供销社、凤凰山茶叶专业合作社、郎溪县康龙农业开发有限公司、宣州区双塘供销社、强远良种猪专业合作社、新龙山禽业养殖专业合作社、塔泉茶叶专业合作社、三普汇农业有限公司、广德润禾供销社、邱村惠民农民专业合作社、鹰台山茶叶专业合作社、金龙山葛业有限公司等地调研,实地了解当地供销社改革发展服务、基层组织建设等情况。分别在三个县市区召开座谈会,听取工作汇报,并就如何继续深化综合改革、加强基层组织建设、开展生产、供销、信用“三位一体”综合合作、促进乡村振兴等方面广泛听取了意见和建议。

何新民在调研中指出,要深入学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作重要指示,继续深化供销社综合改革,实施供销合作社培育壮大工程;要抢抓实施乡村振兴战略机遇,加强基层组织体系建设,开展“三位一体”综合合作试点,因地制宜发展村级供销社,主动担当作为,在实施乡村振兴中贡献供销力量;要加强党风廉政建设,切实扛起全面从严治党政治责任,深入推进全面从严治社;要强化社有资产监督管理,确保在深化为农服务中实现社有资产保值增值。

扫一扫在手机打开当前页