网站首页 > 供销资讯 > 区县动态

宣城市供销社到宣州区供销社开展工作调研

阅读次数: 作者: 信息来源:市供销社 发布时间:2021-01-19 10:28
[字体:  ]



115日,宣城市供销社党组成员、理事会副主任何新民一行到宣州区供销社开展工作调研,宣州区供销社党委委员、理事会副主任刘瑛等人陪同调研。

调研组实地走访了宣州区双塘供销社、宣城市强远良种猪专业合作社、杨柳镇新龙山禽业养殖专业合作社等部分村级基层社和专业合作社,详细了解了他们的生产、经营状况和发展需求;并听取了宣州区供销社关于社有企业、新建基层社、专业合作社的工作汇报,对供销社工作和取得成绩给予充分肯定。

IMG_256

 

IMG_257

 

何新民指出,宣州区供销社下一步要结合自身实际,进一步加大加强新建基层社发展支持力度,紧密围绕特色产业,拓宽经营领域;主动适应经济大环境、适应新形势,加大创新力度,服务好“三农”,推动供销社工作再上新台阶。

 



扫一扫在手机打开当前页