网站首页 > 供销资讯 > 通知公告

关于调整领导班子工作分工的通知

阅读次数: 作者: 信息来源:市供销社 发布时间:2021-01-06 08:45
[字体:  ]

各县市区供销社、各投资企业、机关各科室:

        为适应市供销社新“三定”方案确定后的工作开展需要,经2020年12月9日市供销社党组会议研究,并报经市委同意,现对班子成员分工作如下调整:

洪斯明(党组书记、理事会主任):主持市供销社全面工作。

田家凯(党组副书记、监事会主任):协助洪斯明同志负责党组日常工作,负责监事会全面工作。负责机关和社属企业组织人事工作。

何新民(党组成员、理事会副主任):负责系统综合改革、基层组织建设、农业产业化、安全生产、目标管理、业务统计、农村金融服务等工作,负责新网工程、农发项目建设工作,负责系统综合业务指导、农业生产资料、农副产品、再生资源等综合行业管理指导工作,及党组安排的其他工作。

分管合作指导科、经济发展科。

张富生(党组成员、理事会副主任):协助洪斯明同志分管市供销商业总公司工作。负责系统办公室工作指导及市社机关行政事务、综治信访、法治建设、机要保密、文电档案、信息宣传、政务公开、后勤管理等工作,负责市供销社社有资产运营管理和系统财务会计、资产管理工作指导工作,及党组安排的其他工作。

分管办公室、资产管理科(社有资产管理办公室)。

郑守龙(党组成员、监事会副主任):协助田家凯同志负责监事会工作,负责系统审计工作指导和投资企业审计及监督、整改工作。负责机关党建、党风廉政建设、意识形态工作,负责脱贫攻坚、文明创建、效能建设、招商引资、工会、妇女等工作,及党组安排的其他工作。

    分管审计监督科(监事会办公室)、教育培训科。

                 中共宣城市供销合作社联合社党组

                         2020年12月14日

扫一扫在手机打开当前页