网站首页 > 供销资讯 > 市社新闻

市供销社赴杭州招商考察

阅读次数: 作者: 信息来源:市供销社办公室 发布时间:2020-12-14 15:37
[字体:  ]

11月25日-27日,市供销社理事会主任洪斯明、理事会副主任张富生、监事会副主任郑守龙一行,在市政府驻杭招商办相关人员陪同下,赴杭州开展招商考察。

25日下午,招商考察组一行首先来到杭州市黄山商会,与商会徐立辉会长等人,就商会今后的发展方向、会员企业投资意向等方面进行了深入交流和探讨,为进一步拓展合作打下基础。


杭州市黄山商会座谈

   26日-27日,招商考察组一行先后到杭州莱恩瑟特医疗技术有限公司、杭州比格飞序生物科技有限公司实地考察,与企业负责人亲切商谈,详细了解企业运营情况和未来发展规划,就宣城区位交通、资源特产、营商环境、产业发展等进行全方位的推介,探讨企业来宣落户意向,诚邀各企业负责人到宣实地考察。在杭州青狐直播网络科技有限公司,招商考察组一行与公司创始人黄福成就电子商务、直播带货等事宜进行深入洽谈,双方围绕抢抓直播经济发展新机遇,用实际行动支持家乡建设达成初步合作意向。

考察杭州莱恩瑟特医疗技术有限公司


杭州青狐直播网络科技有限公司洽谈


考察杭州比格飞序生物科技有限公司





扫一扫在手机打开当前页