网站首页 > 工作交流 > 新网工程

河北省供销合作社与巴州开启冀疆两地促销共赢新局面

阅读次数: 作者: 信息来源:总社 发布时间:2020-10-14 08:38
[字体:  ]

日前,巴州人民政府与河北省供销合作社在河北省廊坊市举行《巴州农产品购销战略合作协议》签约仪式,开启了冀疆两地促销共赢新局面,构建起两地农产品购销共同体。

巴州人民政府、河北省援疆工作前方指挥部的相关领导出席会议。

为推动我州农产品“走出去”,不断拓展农产品购销渠道,加强与援疆省市合作,巴州人民政府积极与河北省供销合作社沟通对接。在双方共同努力下,最终签署了《巴州农产品购销战略合作协议》。

协议明确了河北省供销合作社与巴州农产品流通企业的合作方式和合作内容,将助推巴州供销合作社与河北省供销合作社线上线下电商企业、农产品物流企业的深度合作,对加强和推进巴州农产品外销,打造农产品疆外销售网具有重要的意义。会上,巴州供销合作社还进行了农产品推介。

河北省供销合作社相关领导表示,将开展助推消费扶贫暨推动巴州农产品产销工作,实现冀疆两地互惠互利、合作共赢。


扫一扫在手机打开当前页